Tagesessen 7. - 11. Juli


7.

Montag

Ruhetag

8.

Dienstag

Hähnchenschnitzel mit Champignons, dazu Spätzle  10,50 €
oder
Rigatoni mit Tomatensauce und Basilikumpesto  8,00 €

9.

Mittwoch

Fischfilet alla Toscana mit Oliven und Kapern, dazu Reis  10,50 €
oder
Farfalle mit Erbsen und Putenschinken  8,00 €

10.

Donnerstag

Hähnchenkeule al Forno, dazu Kartoffeln  10,50 €
oder
Gnocchi mit Gorgonzola und Spinat  8,00 €

11.

Freitag

Spaghettini mit Pfifferlingen  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Paccheri

mit Garnelen, Zucchini und Pistaziencreme
€ 21,50

Risotto aus dem Parmesanlaib

frisch zubereitet und mit edlem Trüffel verfeinert
€ 24,90

Gefüllte Ravioli

mit Rlcottakäse und Zitrone
€ 19,50

Scaloppine vom Kalb

mit Zitronensauce, dazu Pasta
€ 29,00

Pizza Bianca

mit Lachs, Rucola und cremlger Burrata
€ 19,50

Pizza Valle Verde

mit gegrillter Paprika, Auberginen, cremigem Büffelmozzarella und feinem Parmesan
€ 18,50

Sommer Salat

mit Gambas, Avocado, Büffelmozzarella und Mango Dressing
€ 19,50

Lago Salat

mit Räucherlachs, Feta-Käse, Granatapfel und gegrillte Zucchini
€ 18,50

Lugana Rosé 0,2Sl

Roséweln aus Italien, 12,5 % Vol.
€ 8,50