Tagesessen 8. - 12. September


8.

Montag

Ruhetag

9.

Dienstag

Rinderstreifen mit Pfifferlingen, dazu Spätzle  10,50 €
oder
Fusilli mit Kartoffeln und Speck  8,00 €

10.

Mittwoch

Wildlachssteak vom Grill, dazu Salzkartoffeln  10,50 €
oder
Hausgemachte Nudeln mit frische Salsiccia und Brokkoli  8,00 €

11.

Donnerstag

Hähnchenbrust alla Pizzaiola mit Reis  10,50 €
oder
Spaghettini mit Champignons und Erbsen  8,00 €

12.

Freitag

Grüne Tagliatelle mit Gambas und Spinat  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Hausgemachte Fettuccini

mit Zucchini und Gamberoni
€ 22,00

Risotto

mit geschmorter Kalbsachse in Safransauce
€ 26,50

Paccheri

mit Prinzessbohnen, Lachsstreifen und Doradefilet
€ 27,00

Kalbsleber alla Tropea

mit roten Zwiebeln, dazu Pasta
€ 29,00

Gegrillte Seppia

mit Knoblauch und Gemüse
€ 28,90

Pinsa Alba

mit Steinpilzen, Büffelmozzarella, Bresaola und Trüffelcreme
€ 19,50

Pizza Valle Verde

mit gegrillter Paprika, Auberginen, cremigem Büffelmozzarella und feinem Parmesan
€ 18,50

Pinsa Bruschetta

mit Vitello Tonnato und Rucola
€ 12,50