Tagesessen 13. - 17. Oktober


13.

Montag

Ruhetag

14.

Dienstag

Hähnchenkeule mit Kartoffeln  10,50 €
oder
Rigatoni Saltati  8,00 €

15.

Mittwoch

Heilbuttfilet mit Kapern und Oliven, dazu Reis  10,50 €
oder
Fusilli al Pesto  8,00 €

16.

Donnerstag

Putenschnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes  10,50 €
oder
Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen  8,00 €

17.

Freitag

Spaghetti mit Muscheln und Gambas  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Insalata Speciale

mit Entenbrust, Kürbis, Heidelbeercreme, Mozzarella und Balsamico
€ 18,50

Tagliolini aus dem Parnaesanlaib

mit edlem Trüffel und Parmesanraspeln
€ 24,90

Gnocchi Kürbis

mit Kürbiscreme, Steinpilzen und Parmesanraspeln
€ 21,50

Lasagne al Salmone

mit Lachs und Zucchinipesto
€ 19,50

Kalbsscaloppine

mit Maronencreme und Kroketten
€ 29,00

Thunfischfilet vom Grill

mit frischem Saisongemüse
€ 29,50

Pizza Valle Verde

mit gegrillter Paprika, Auberginen, cremigem Büffelmozzarella und feinem Parmesan
€ 18,50

Pinsa Lago

mit kleinen Garnelen, gegrillter Zucchini, Cocktalltomaten und Büffelmozzarella
€ 19,50