Tagesessen 24. - 28. März


24.

Montag

Ruhetag

25.

Dienstag

Hähnchenkeule mit Kartoffeln  10,50 €
oder
Rigatoni all'Amatriciana  8,00 €

26.

Mittwoch

Thunfischsteak alla Pizzaiola, dazu Pasta  10,50 €
oder
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella  8,00 €

27.

Donnerstag

Paniertes Schnitzel alla Parmigiana, dazu Kroketten  10,50 €
oder
Spaghettini Frutti di Mare  8,00 €

28.

Freitag

Ravioli mit Trüffelcreme  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Linguine

mit Safransoße, Sepia und Zucchini
€ 23,00

Paccheri

mit Garnelen, verfeinert mit einer Pistaziencreme und cremigem Burrata
€ 23,50

Cremiges Risotto

mit frischem Spargel und zarter Bresaola
€ 21,00

Zarte Kalbsbacke

in einer intensiven Rotweinsauce, serviert mit Kartoffelpüree
€ 28,00

Gratiniertes Doradenfflet

begleitet von Jakobsmuscheln und saisonalem Gemüse
€ 29,00

Pizza Valle Verde

mit gegrillter Paprika, Auberginen, cremigem Büffelmozzarella und feinem Parmesan
€ 18,50

Knusprige Pinsa

mit frischem Spargel, Räucherlachs und cremlgem Burrata
€ 19,50