Tagesessen 17. - 21. November


17.

Montag

Ruhetag

18.

Dienstag

Putenschnitzel mit Champignonsoße und Spätzle  10,50 €
oder
Hausgemachte Nudeln mit Thunfisch und Cocktailtomaten  8,00 €

19.

Mittwoch

Frittierte Calamari mit Pommes und Remouladensauce  10,50 €
oder
Casarecce mit Hähnchenbrust und Paprika  8,00 €

20.

Donnerstag

Hähnchenbrust nach ungarischer Art, dazu Reis  10,50 €
oder
Orecchiette mit Auberginen und Schafskäse  8,00 €

21.

Freitag

Spaghettini mit Lachs und Spinat  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Tortellacci

gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse, dazu Räucherlachs, Kürbisblüten, Burrata und Pistaziencreme
€ 22,00

Tagliolini aus dem Parmesanlaib

mit edlem Trüffel und Parmesanraspeln
€ 24,90

Linguine

mit frischem Thunfisch, Oliven und Cocktailtomaten
€ 21,00

Scaloppine vom Wildschwein

mit Steinpilzen, dazu Bratkartoffeln
€ 28,00

Octopus vom Grill

mit Muscheln, Kichererbsencreme und Spinat
€ 29,00

Piaaa Siciliana

mit Büffelmozzarella, Aubergine alla Parmiglana und San-Daniele-Schinken
€ 19,00

Pizza Garda

mit Räucherlachs, Spinat, Burrata und Plstazienpesto
€ 19,50