Tagesessen 3. - 7. November


3.

Montag

Ruhetag

4.

Dienstag

Halbes Hähnchen mit Pommes  10,50 €
oder
Farfalle mit Spinat und Räucherlachs  8,00 €

5.

Mittwoch

Heilbuttfilet mit Cocktailtomaten und Basilikum, dazu Reis  10,50 €
oder
Orecchiette mit Hähnchenstreifen und Erbsen  8,00 €

6.

Donnerstag

Rindergulasch mit Spätzle  10,50 €
oder
Hausgemachte Pasta mit weißen Bohnen und Brokkoli  8,00 €

7.

Freitag

Grüne Tagliatelle mit Pfifferlingen  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Risotto

mit Jakobsmuscheln, Erbsencreme und Rosmarin
€ 19,50

Tagliolini aus dem Parnaesanlaib

mit edlem Trüffel und Parmesanraspeln
€ 24,90

Hausgemachte Tagliatelle

mit argentinischen Garnelen, Muscheln und gelben Cocktailtomaten
€ 22,00

Seezungenfilet

mit Gambas und Safransauce, dazu Pasta
€ 29,00

Duetto di Pesce

Überraschung des Chefkochs mit Fischspezialitäten, dazu Gemüse
€ 28,00

Pinsa Lago

mit kleinen Garnelen, gegrillter Zucchini, Cocktalltomaten und Büffelmozzarella
€ 19,50

Fiano di Avellino Bianco

Weißwein Flasche aus Itlaien, 0,7l
€ 24,90