Tagesessen 19. - 23. November 2018


19.

Montag

Schweinebraten mit Borkkolisauce
dazu Pommes frites

20.

Dienstag

Rinderroulade gefüllt mit Augerginen
und Mozzarella dazu Kartoffelpüree

21.

Mittwoch

Eintopf mit Putenstreifen, schwarzen
Kichererbsen, Oliven und frischen Tomaten

22.

Donnerstag

Lasagne mit Blognesesauce, Erbsen,
Eier und Mozzarella

23.

Freitag

Fischsuppe
dazu Crostini

€ 7,50

Alle Tagesessen zum Preis
von € 7,50.






Aperitif des Monats


Pfirsich Spritz

Prosecco, Soda, Pfirsichsirup,
Basilikum

€ 5,60

Aperol Fizz

Aperol, Zitronensaft,
Soda

€ 5,70

Rosato Viva

Ramazzotti Rosè, Limettensaft,
Zitronensaft, Zucker

€ 5,80

Erdbeer-Holunder

Holunder, Erdbeerlimes,
Prosecco,Zitronensaft

€ 5,90

Hugo Rosè

Prosecco, Rhabarbersaft,
Soda

€ 6,10