Tagesessen 15. - 19. Dezember


15.

Montag

Ruhetag

16.

Dienstag

Putensteak mit Champignonsauce, dazu Pommes  10,50 €
oder
Tortellacci mit Tomaten-Sahnesauce  8,00 €

17.

Mittwoch

Rinderscaloppine alla Pizzaiola mit Pasta  10,50 €
oder
Hausgemachte Nudeln mit Lachs  8,00 €

18.

Donnerstag

Hähnchenbrust alla Caprese, dazu Reis  10,50 €
oder
Rigatoni mit Putenschinken und Erbsen  8,00 €

19.

Freitag

Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzola  10,50 €

Di-Fr

Alle Tagesessen zwischen
8,00 € und 10,50 €.





Unsere Wochenkarte


Vitello Tonnato

zartes Kalbfleisch mit cremiger Thunfischsauce
€ 16,90

Gnocchi aus violetten Kartoffeln

mit Bohnencreme und Venusmuscheln
€ 21,00

Tagliolini aus dem Parmesanlaib

mit edlem Trüffel und Parmesanraspeln
€ 24,90

Paccheri

mit gelber Cocktailtomatencreme, Garnelen und Zucchini
€ 22,50

Risotto

mit Auberginencreme und zartem Schwertfisch
€ 22,00

Gegrillte Seppia

mit Knoblauch und Saisongemüse
€ 29,00

Kalbsscaloppine

mit Puten-Schinken und Käse, dazu Kroketten
€ 31,00

Piaaa Siciliana

mit Büffelmozzarella, Aubergine alla Parmiglana und San-Daniele-Schinken
€ 19,00

Pizza Garda

mit Räucherlachs, Spinat, Burrata und Plstazienpesto
€ 19,50