Unsere Wochenkarte / Empfehlungen


Vitello Tonnato

€ 14,90

Violette Kartoffelcreme
mit grbratenen Lachsstreifen

€ 17,90

Tagliolini mit frischem Trüffel
aus dem Parmesanlaib

€ 19,90

Hausgemachte Nudeln mit Rinderleber,
Ruccola, Kirschtomaten und Parmesansplittern

€ 18,90

Sepia frisch vom Grill
dazu Saison-Gemüse

€ 26,90

Rinderleber nach venezianischer Art
dazu Kartoffeln

€ 19,50

Pizza "Calabria" mit Büffelmozzarella,
Nduja, Steinpilzen und Trüffel

€ 15,90

Pizza "Caprese" mit Tomatensauce,
Basilikum, Knoblauch, Büffelmozzarella und Kirschtomaten

€ 16,50


Die Legende der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie > hier <.
Allergene in der Überschrift einer Kategorie betreffen alle Gerichte aus der jeweiligen Kategorie.