Unsere Wochenkarte / Empfehlungen


Carpaccio di Manzo
mit Rucola, Parmesan und Trüffelraspeln

€ 16,90

Hausgemachte Nudeln
mit Muscheln und Steinpilzen

€ 18,50

Tagliolini Trüffel
aus dem Parmesanlaib

€ 19,90

Spaghettoni alla Carbonara di Pesce
(Lachs - Tonno - Schwertfisch)

€ 20,90

Entrecote
mit Steinpilzen auf Trüffelsauce

€ 28,90

Muscheln
mit Weißwein- oder Tomatensauce

€ 17,50

Pizza Calabria
mit Nduja-Steinpilzen-Büffelmozzarella-Trüffelraspeln

€ 16,90

Premium-Wein
"Lugana" 0,25 l

€ 9,50


Die Legende der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie > hier <.
Allergene in der Überschrift einer Kategorie betreffen alle Gerichte aus der jeweiligen Kategorie.