Unsere Wochenkarte / Empfehlungen


Carpaccio di Manzo
mit Birnenraspeln

€ 16,90

Tagliolini Trüffel
aus dem Parmesanlaib

€ 19,90

Schwarze Tagliolini
mit einem halben Hummer

€ 21,90

Hausgemachte Nudeln mit
Steinpilzen und Gambas

€ 18,90

Muscheln mit Weißwein-
oder Tomatensauce

€ 17,50

Rumpsteak mit Gorgonzola
in Nüssen dazu Kartoffeln

€ 28,90

Zanderfilet "Chef Art"
(in umido - gedämpft) dazu Reis

€ 22,90

Pizza Calabria mit Büffelmozzarella,
Nduja, Steinpilzen und Trüffelraspeln

€ 15,90

Unsere Weinempfehlung
"Lugana" 0,25 l

€ 9,50


Die Legende der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie > hier <.
Allergene in der Überschrift einer Kategorie betreffen alle Gerichte aus der jeweiligen Kategorie.